ok voici la recette secrète :
Muffins Tout Chocolat Cœur Fondant Chocolat Blanc
Ingrédients (15 muffins)
400 g de farine
1 sachet de levure chimique
150 g de cassonade
1 c à c de sel
3 pots de yaourt brassé
85 ml d'huile de tournesol
85 ml de lait
2 oeufs
200 g de chocolat au lait
100 g de chocolat blanc
Préparation
1) Préchauffer le four à 185° C
2) Mélanger les ingrédients secs ensemble
3) Mélanger le yaourt, l'huile, le lait et les jaunes d'oeufs
4) Faire fondre le chocolat au lait et rajouter au mélange liquide
5) Monter les blancs en neige
6) Mélanger le tout sans trop travailler la pâte
7) Couper le chocolat blanc en morceaux
Verser un peu de pâte dans chaque moule à muffin, rajouter un ou deux morceaux de chocolat blanc, compléter avec le reste de pâte
9) Enfourner pendant 15-20 minutes